Ведическая астрология Джотиш
- Анна
- Посетитель
-
- Helen
- Посетитель
-
14 года 3 мес. назад #405
от Helen
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Спасибо Вам огромное, Павел, что вы появились на нашем форуме! Это просто знак судьбы! Уже просто из сил выбилась в постоянных метаниях из крайности в крайности, в попытке понять таки свое предназначение, в поисках своего пути! Присоединяюсь в предыдущему вопросу, и хочу задать свой: как можно попасть к Вам на индивидуальную консультацию?
Please Войти to join the conversation.
- Павел Григорьевич
- COM_KUNENA_TOPIC_AUTHOR
- Посетитель
-
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад #406
от Павел Григорьевич
Намасте Хелен! Метаться не надо, Господь все дает максимально вовремя. А то метаться - убиваться, но как говорится: не надо убиваться - вы так никогда не убьетесь...Попасть на консультацию очень просто - позвонить по телефонам: 0660911730, и 0980255243. И я постраюсь ответить с Божьей помощью на Ваши вопросы. Всего наилучшего!
Last edit: 14 года 3 мес. назад by Виктория.
- Helen
- Посетитель
-
- Павел Григорьевич
- COM_KUNENA_TOPIC_AUTHOR
- Посетитель
-
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад #409
от Павел Григорьевич
Намасте Виктория, и все посетители форума. В своем первом обращении я касался этой темы, но с радостью коснусь ее еще раз.
1. Цитата одного из духовных учителей бхакти - йоги:" Когда Вы по настоящему предались Богу вы можете выкинуть свою натальную карту!" Более чем однозначно? Правда? Дело в том, что когда человек лично обращается к Богу, пытается служить Ему, через молитвы, слушания о Нем и т.д.(есть 9 принципов служения ), то Господь ЛИЧНО берет его судьбу в свои руки, то включая, то выключая программу называемую кармой. То есть наш выбор в том как нам жить: все по карме или быть преданным Бога! Но в случае предания, все в Его руках - и предсказать, как развернутся события более чем невозможно.
2.Запрограмированные события нашей жизни, это то, что мы заработали в прошлых воплощениях. Изменить их не возможно. НО ВЫБОР В НАШЕМ ОТНОШЕНИИ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ...Вот пример:скажем, за май месяц я получил 100 грн при средней зарплате в 200. Я опаздывал на работу, брал дни за свой счет и т.д. Итого расстроен, что не могу преобрести запланированный ноутбук скажем. И тут у меня есть выбор:проклинать начальника, копить негативные эмоции убивая печень, и все равно остаться без ноута, или же сделать выводы, радоваться стационарному компу как верному другу, И ПРОДОЛЖАТЬ ЖЕЛАТЬ НОУТ, БЫТЬ ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНЫМ И ГЛАВНОЕ БЛАГОДАРНЫМ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ, при этом не создавая дурной кармы. Знаете почему плохо себя жалеть? Потому, что так мы не испытываем благодарности за то что имеем, а значит лишаем себя не только возможностей получить желаемое, но и самого ценного в этом мире: НАДЕЖДЫ! Этот мир - таков, каким мы его видим, и в соответствии с этим виденьем формируем свое счастье или горе! Так что желаю Вам, Виктория и всем, всем, всем:будьте благодарны! Надеюсь я ответил на Ваш вопрос!
1. Цитата одного из духовных учителей бхакти - йоги:" Когда Вы по настоящему предались Богу вы можете выкинуть свою натальную карту!" Более чем однозначно? Правда? Дело в том, что когда человек лично обращается к Богу, пытается служить Ему, через молитвы, слушания о Нем и т.д.(есть 9 принципов служения ), то Господь ЛИЧНО берет его судьбу в свои руки, то включая, то выключая программу называемую кармой. То есть наш выбор в том как нам жить: все по карме или быть преданным Бога! Но в случае предания, все в Его руках - и предсказать, как развернутся события более чем невозможно.
2.Запрограмированные события нашей жизни, это то, что мы заработали в прошлых воплощениях. Изменить их не возможно. НО ВЫБОР В НАШЕМ ОТНОШЕНИИ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ...Вот пример:скажем, за май месяц я получил 100 грн при средней зарплате в 200. Я опаздывал на работу, брал дни за свой счет и т.д. Итого расстроен, что не могу преобрести запланированный ноутбук скажем. И тут у меня есть выбор:проклинать начальника, копить негативные эмоции убивая печень, и все равно остаться без ноута, или же сделать выводы, радоваться стационарному компу как верному другу, И ПРОДОЛЖАТЬ ЖЕЛАТЬ НОУТ, БЫТЬ ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНЫМ И ГЛАВНОЕ БЛАГОДАРНЫМ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ, при этом не создавая дурной кармы. Знаете почему плохо себя жалеть? Потому, что так мы не испытываем благодарности за то что имеем, а значит лишаем себя не только возможностей получить желаемое, но и самого ценного в этом мире: НАДЕЖДЫ! Этот мир - таков, каким мы его видим, и в соответствии с этим виденьем формируем свое счастье или горе! Так что желаю Вам, Виктория и всем, всем, всем:будьте благодарны! Надеюсь я ответил на Ваш вопрос!
Last edit: 14 года 3 мес. назад by Виктория.
- Helen
- Посетитель
-
14 года 3 мес. назад #410
от Helen
Спасибо большое, Павел, за такой подробный ответ! В том и есть одна из проблем человечества - мы не умеем быть благодарными, забываем об этом, как только теряем состояние осознанности... нужно постоянно над собой работать в этом направлении, оно того стоит!)
Время создания страницы: 0.057 секунд